作文频道编辑给大家带来了Halloween万圣节手抄报设计,它主要向大家呈现了万圣节的由来等等。下面就让我们一起来欣赏下这则手抄报吧!
Halloween万圣节手抄报设计:Halloween
万圣节节日传统:
自17世纪起,庆祝万圣节的传统在南部英格兰逐渐消失,代之以在11月5日举行的火药阴谋(Gunpowder Plot)纪念会。不过在苏格兰,爱尔兰和北部英格兰万圣节依然盛行。直到最近十年,南部英格兰人才重新开始庆祝万圣节,只是方式完全美国化了。
传统的庆祝仪式在爱尔兰几乎被完全保留。在那里10月份的最后一个星期一是公众假日,所有学校停课,准备在接下来的一个星期举行期中考试。这个假日通常叫做万圣节假期。因此爱尔兰是在万圣节给学生们放假的唯一一个国家,所以可以自由地庆祝,保留了古老相传的传统。