日记250字_250字父亲节礼物作文:特殊的礼物
今天是父亲节,我早早的起来了,因为,我要给爸爸做早餐——煎鸡蛋。
我首先把锅刷好,然后放到煤气灶上,点上火让水蒸干……过了一会水蒸干了,我立刻倒上了花生油,放上了一点点盐,油热了之后我拿出一个鸡蛋,往锅的边上轻轻的一砸,我立刻把两个大拇指放到鸡蛋的“伤口”上,用力一掰鸡蛋壳变成了两半,蛋清和蛋黄立刻从壳里掉出来,掉到锅里立刻有“爆炸”的声音。妈妈从屋子里走出来,问道:“烁烁,怎么了?”
我说:“我在煎鸡蛋呢。”
妈妈又说:“我来帮你吧?”
我说:“好!”然后妈妈帮了我煎了四个鸡蛋,我又用黄瓜和西红柿装饰了一下,我说:“好了,谢谢妈妈!”
我心里想:“爸爸一定很喜欢。”
我两手端着盘子,把盘子端到了餐桌上,我就说:“爸爸,饭做好了!”
爸爸起来一看,说:“我的宝宝长大了,谢谢你。”
同学们,250字父亲节礼物作文为大家介绍完毕了,本站的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。