一些人在菜市场和自己的另一半囔囔着要吃烤鸭 另一个说:中 买 !
一些人在炒青椒炒肉,金针菇,大白菜 她说他感冒了,不能吃刺激的东西
还有一些人在客厅拖地 另一个坐在沙发上嗑瓜子 看球赛
抑或早晨起来 他在找件衣服,翻遍了被子,她吵着没睡醒,他看着猫咪式的蜷缩,笑了
可所以轰轰烈烈的
她想吃冰激凌,他刚跑完事务回来,跑了4,5条街买她爱吃的那种口味的冰激凌
她失踪了,他绕了整个城一圈,最终找到的时候说再也不放开她了
她约在老地方见,最终她没来,下雨了,他就在那个草坪上 等了两天两夜
他大她19岁 他二婚,爸爸妈妈竭力的对立,他们信任自己的爱情,没有顾爸爸妈妈的对立 成婚了,日子很美好
当然有时候也是吵吵闹闹的
女孩责问男孩你真的有在乎我吗?那为什么生日你忘掉,情人节你忘掉,什么都不记得,他把新买的手机摔到了地上:若不在乎这么多年你认为我有病吗? 女孩夺门而去……
男孩打了女孩电话 电话那头响起了忙音,男孩认为她有了新欢,拼命打拼命打 仍是忙音,其实女孩的手机没电了
男孩说你是不是有了新欢了,女孩喊,你为什么不信任我,男孩挂断了电话……