微笑是这个世界上很美好的一件事情,尤其是在人与人之间相处的过程中,微笑可以帮助彼此快速的建立起信任,下面这篇微笑的魅力,大家一起欣赏!
微笑的魅力
亲爱的朋友,你一定喜欢微笑吧.
微笑,是我形象的标志.
我天性好笑认识我的人都知道可以说,在我的朋友同事中,我可能是最爱笑的男人人家说我是不知道,烦恼是什么样子的男人我猜想我从我娘的肚子出来的时候,肯定不是哭叫,一定是笑声啊!呵呵呵......
记得74年,我在市二中高中快毕业的时候,学校组织我们军训一天,我们这班同学列队,教官是个当兵的,他人很认真我看见他的表情就笑了起来他高声叫我的名字
"...不准笑!"他好象要发脾气了我还是克制不到,还是笑出声来了,他急了,双眼瞪着我我呵呵呵大笑起来,因为我是班里的文艺委员我一笑,大家都呵呵呵的笑了起来了,笑的那教官真是无奈啊......
许多年前,我的许多好朋友,都对我的前途看好但我自己十分清楚,我当不了官,因为我太喜欢笑了.
你想,这样喜欢笑的人,还会有威信吗?还会有人怕你吗?所以,我做老百姓是天生的啊!呵呵! 也罢!我喜欢笑!
我做了二十年的销售工作,我的微笑,征服了我生意上的朋友!记得我三十多年前的时候,我的笔名就是微笑啊.
我的微笑,也征服过许多的陌生人记得06年的十一月,我去攀枝花出差,下了火车,开好宾馆,就出去打的士要去吃火锅,我告诉司机:
"师傅,请去这里最热闹的火锅店."师傅把我带到一个有名的重庆人开的火锅店我点了许多自己喜欢吃的菜,要了两瓶啤酒,一个人慢慢喝.
这火锅店生意非常好!座无虚席人们都喜气洋洋的吃着火锅,我只有我自己,独自喝酒也真有趣,我边慢慢的喝酒,也微笑的欣赏着这些开心的陌生吃客.
突然,有一位陌生女子举着酒杯走到我面前她笑着用地道的四川话对我说
"这位大哥,我看你有好久了,你一个人喝酒,老是笑咪咪的来!我敬你一杯!"于是她和我干了一杯.
"谢谢"!这样的事情,有好几次了啊.
我也不知道,我的微笑是不是很迷人,但我明白,微笑是万能的通行证.
我喜欢微笑,因为我总是看到生活阳光的一面.
我喜欢微笑,因为微笑可以让自己自信.