【穷人续写350字】穷人续写100字
渔夫看到了七张熟睡的脸蛋,他们睡得十分香甜,偶尔会咂一下小嘴,貌似在做美梦。
桑娜一家的生活更艰难了。渔夫不顾惜身体,起早贪黑去打鱼。桑娜也日夜操劳,内心忧虑而变得日益憔悴。他们最后熬过去了。二十年后,孩子们都长大了,各自成家立业。时不时就回来看望桑娜和渔夫。他们那饱经风霜的脸上总是洋溢着愉悦的微笑。
参考二:
从此,夫妇俩和七个孩子便过上了穷苦的生活,成了实实在在的穷人。
渔夫每一天出海打鱼时,他的妻子桑娜都在家里补渔网。桑娜知道,光靠丈夫出海打鱼是不够维持生活的,因此,她还要给别人洗衣服、做饭,好再挣一些钱。不久,桑娜积劳成疾,再也撑不了了。正因家里没钱看病,渔夫只好去求村子里的有钱人。当好心的有钱人知道后,便请来医生治好了桑娜,还给渔夫找了一个好工作。他们一家人过上了好日子。
几年后,七个孩子懂事了。西蒙的两个孩子知道自我的身世后,很感激渔夫和桑娜养活了他们,于是他们从此刻苦领悟,最后成材了。
参考三:
参考四:
渔夫说:以后就要看咱们自我了。
有一天渔夫捕鱼时捕到了一个箱子,拿了回来发现里面有一个魔鬼出来了但是渔夫又把它关了回去,魔鬼说:我出来后必须会给你一个抹布一头会愈合伤口,一头会把铁变成银子。
从此渔夫一家过上了好日子。
参考五:
桑娜边拉帐子边说:“你瞧这七个孩子睡得多香啊!”“是啊多可爱呀我十分钟爱他们。”渔夫看了看桑娜笑着说。桑娜平静地望着渔夫说:“他们长大后知道了会怎样样?”“会不会感激我?”“会的咱们的孩子不可能丧失良心我坚信他们。”渔夫微笑着说:“看他们的表现吧。”
二十年过去了。桑娜、渔夫还是那样善良――但是他们此刻住到了城里正因她们的孩子此刻都在城里上班。
一个周末七个孩子聚集在一齐商量怎样给桑娜过生日。星期三是桑娜的生日。
这天是星期三。桑娜的七个孩子悄悄地拿出钥匙开了门进了家。他们藏在沙发的后面听见了和桑娜和渔夫的谈话知道了整个事情的经过。孩子们沉默了不一会儿就热泪盈眶他们站起来走向卧室就当事情没发生一样按照生日顺序果然给桑娜了一个大惊喜。最后西蒙的孩子异口同声地说:“母亲多谢您!如果不是您和父亲咱们俩不会有这天!“你们都是我的好孩子不管你们是不是我亲生的你们都是我的好孩子!”桑娜含泪笑着说。